Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta con 3 tablas

Estas en el tema de Consulta con 3 tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quiero que me disculpen si este tema no pertenese a esta parte del foro. voy a tratar de explicar lo que tengo y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta con 3 tablas

Quiero que me disculpen si este tema no pertenese a esta parte del foro.

voy a tratar de explicar lo que tengo y lo que quiero.

Tengo 3 tablas en access la cuales son Provincias, Localidad y Hoteles
en la tabla provincias tengo
Numero_Provincia
Descripcion_Provincia

en la de Localidad tengo
Numero_Provincia
Numero_Loclaidad
Descripcion_Localidad

aqui uso el numero de provincia porque la provincia puedes tener varias localidades y con el numero le digo a que provincia pertenese esa localidad, todo funciona muy bien.

en la tabla de hoteles tengo
Numero_Provincia
Numero_Localidad
nombre_hotele
Direccion_Hotel
Telefono_Hotel, etc

como en la tabla de hoteles yo almaceno el numero de las Provincias y el numero de las Localidades y tanto la provincias como la localidades se repiten mucho.

quiero hacer un reporte en el cual me presente el numero de provincia y la descripcion de la provincia una vez y como en esa colalidad yo puedo tener varios hoteles registro, me muestro todo los hoteles que estan dentro de esta localidad,
estoy usatndo el ReportBuilder para hacer los reportes.

mil gracias y espero que me hayan comprendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:21
Avatar de kasicor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Castellón
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consulta con 3 tablas

No conozco ReportBuilder. ¿Lograste lo que querias??
__________________
By K@§|ÇØ®
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Consulta con 3 tablas

No he utilizado ReportBuilder, pero seguro que se puede definir un bucle para provincia, dentro de este un bucle para localidades y dentro de este un bucle para los hoteles.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.