Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta con campo tipo 12,15,18

Estas en el tema de consulta con campo tipo 12,15,18 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas, veamos tengo una tabla en la cual guardo un arry de datos del tipo Fernando 12,17,47,128 Andres 1,5,12 Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
consulta con campo tipo 12,15,18

Hola buenas, veamos tengo una tabla en la cual guardo un arry de datos del tipo

Fernando 12,17,47,128
Andres 1,5,12

Lo que quiero es que cuando se pinche la opción que sea y yo le pase un id, por ejemplo id=12, me muestre el resultado de todas aquellas resultado que contengan el 12 en el campo

Por ejemplo si le paso 12, me responda, andrés y fernando
si le paso 1, me ponga andrés
si le paso 128 me responda fernando

como hago esa consulta?

Saludos
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta con campo tipo 12,15,18

na perdonar ya está solucionado, es con like '%12%'

saludos
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: consulta con campo tipo 12,15,18

Creo que tendrás problemas cuando busques el 1, pues con esa sintaxis te encontrará el 12, el 15 y el 18.

La sintaxis de consulta será:
SELECT * FROM tutabla WHERE campo REGEXP '[[:<:]]1[[:>:]]'";


mira este hilo:
http://www.forosdelweb.com/f21/como-...record-591485/

Última edición por jurena; 26/06/2008 a las 23:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.