Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta con fecha y Hora

Estas en el tema de Consulta con fecha y Hora en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un portal de noticias y quiero que me muestre la noticia ordenada por fecha y hora y como escribi el codigo yo no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Consulta con fecha y Hora

Tengo un portal de noticias y quiero que me muestre la noticia ordenada por fecha y hora y como escribi el codigo yo no me funciona alguien me podria ayudar???

mysql_select_db($database_lrn, $lrn);
$query_Rs_noticias_2 = "SELECT * FROM noticias WHERE fecha <='$mysql_date' LIKE hora >= '$mysql_time' AND tipo = 'DESTACADA' AND Seccion <> 'Deportes' AND seccion <> 'Tecnologia' OR hora >= '$mysql_time' ORDER BY fecha DESC, prioridad DESC, hora DESC ";
$query_limit_Rs_noticias_2 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Rs_noticias_2, $startRow_Rs_noticias_2, $maxRows_Rs_noticias_2);
$Rs_noticias_2 = mysql_query($query_limit_Rs_noticias_2, $lrn) or die(mysql_error());
$row_Rs_noticias_2 = mysql_fetch_assoc($Rs_noticias_2);
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 22:46
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Consulta con fecha y Hora

Saludos

Prueba de la siguiente manera:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM noticias WHERE
  2. fecha  -- aqui deberias manejar un between
  3. AND tipo = 'DESTACADA'
  4. AND Seccion NOT IN ('Deportes','Tecnologia')
  5. ORDER BY CONCAT(fecha,hora),  prioridad DESC
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta con fecha y Hora

Nano gracias por tu colaboracion
Pero yo estoy necesitando que memuestre la Noticia desde la fecha y la hora actual para atras. Es decir que si es 12-11-10 03:45:00 no me muestre la noticia fechada 12-11-10 04:00:09.

en la base de datos tengo separada la Fecha de la Hora por ende sosndos campos distitntos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Consulta con fecha y Hora

Saludos

Prueba de esta manera:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM noticias WHERE
  2.        fecha <= CURDATE()
  3.     AND hora <=TIME(NOW())
  4.      AND tipo = 'DESTACADA'
  5.       AND Seccion NOT IN ('Deportes','Tecnologia')
  6.        ORDER BY CONCAT(fecha,hora),  prioridad DESC
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.