Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta con Not In?

Estas en el tema de Consulta con Not In? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola lo que pasa es que estoy desarrollando un proyecto en VS2010 pero estoy realizando una consutla a la base de datos y tengo dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta con Not In?

Hola

lo que pasa es que estoy desarrollando un proyecto en VS2010 pero estoy realizando una consutla a la base de datos y tengo dos tablas un TBl_Ganar y la otra Tbl_Incripciones, lo que quiero es que me muestre los registros de la tabla Tbl_Ganar que "NO ESTAN" incluidos en la tabla tbl_Incripciones, lo he intentado con la NOT IN pero me muestra los que estan.

SELECT tbl_ganar.Nombres
FROM tbl_ganar INNER JOIN
tbl_Inscrip_POS ON tbl_ganar.Id = tbl_Inscrip_POS.Id_Ganar
WHERE (tbl_ganar.Id NOT IN (tbl_Inscrip_POS.Id_Ganar))
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta con Not In?

Hola

select nombres from Tbl_ganar where Id not in (select id from Tbl_Incripciones)

Aunque creo que te has liado en los nombres de campos... revísalo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Consulta con Not In?

Y también así, que creo que es más rápida
SELECT tbl_ganar.Nombres
FROM tbl_ganar INNER JOIN
tbl_Inscrip_POS ON tbl_ganar.Id = tbl_Inscrip_POS.Id_Ganar
WHERE tbl_Inscrip_POS.id_Ganar IS NULL

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.