Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta con probabilidades

Estas en el tema de Consulta con probabilidades en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que tal foreros, tengo una consulta, en una base de datos nececito hacer unas consultas, tengo un campo en la tabla que me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 14:22
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Consulta con probabilidades

que tal foreros, tengo una consulta, en una base de datos nececito hacer unas consultas, tengo un campo en la tabla que me dice que tipo de dato es.

nececito crear una consulta que me de un orden aleatorio pero a la vez que me de mas probailidades de que el dato aparezca segun el tipo de dato que yo desee.

no se si me explico. gracias por su ayuda de antemano.
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta con probabilidades

Un query dinamico te serviria?

Por ejemplo tienes en tu tabla los tipos de datos y quieres que si es int entonces te ordene por el campo nombre

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @dato VARCHAR(200)
  2. DECLARE @query VARCHAR(MAX)
  3. DECLARE @orderby VARCHAR(200)
  4.  
  5. SELECT @dato=tipo_dato FROM tabla
  6. IF @dato='int'
  7.  SET @orderby='campo1'
  8. ELSE
  9.   SET @orderby='campo2'
  10.  
  11.   SET @query='select datos from tabla where dato=dato order by ' + @orderby
  12. EXEC Sp_sqlExec @query

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.