Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta con tablas Sin Relación

Estas en el tema de Consulta con tablas Sin Relación en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, Tengo una BD de acces de la siguiente forma: Como pueden ver no están relacionadas, sin embargo lo que se guarda en ClienteID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:19
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta con tablas Sin Relación

Que tal,

Tengo una BD de acces de la siguiente forma:




Como pueden ver no están relacionadas, sin embargo lo que se guarda en

ClienteID es Igual a lo que se guarda en Nombre Completo

Que es un nombre como Pedro Perez.

Lo que necesito es recuperar es por ejemplo todos los campos de Expediente + el campo Identificación de la tabla Cliente.

Supongo que es comparando las dos tabals por el nombre, pero no sé como hacerlo.

Muchas Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:24
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola ADIÓS_ADRIANA!
Pues una manera mas secilla seria hacerlo via su creador de consultas de acces, ahora no lo tengo a la mano, pero creo que seria asi.

SELECT * FROM Expediente, cliente WHERE (Expediente.ClienteID=cliente.NombreCompleto);

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 07:53
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, la verdad ya lo habia intentado, no me marca error pero tampoco me muestra nada !!!

Sabes con el constructor de consultas si existe otra manera? o qeu pueda ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 11:18
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
que tal con un join?

select expediente.*, cliente.identificacion from expediente inner join cliente on expediente.idcliente=cliente.nombrecompleto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.