Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta con variables

Estas en el tema de consulta con variables en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ACCESS 2003 Buenas, estoy algo pez en esto y necesito ayuda, os comento. Estoy haciendo una consulta y me gustaria que me preguntara un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 10:31
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
consulta con variables

ACCESS 2003

Buenas, estoy algo pez en esto y necesito ayuda, os comento. Estoy haciendo una consulta y me gustaria que me preguntara un par de fechas, para hacerme el informe de una fecha determinada hasta otra. Las dos fechas se las tendria que introducir el usuario cada vez que hace la consulta para mostrar el informe.
Se puede hacer. Yo he creado dos expresiones y les he dado formato de fecha corta y en el campo de fecha que quiero compara le he puesto que tiene que ser mayor que una fecha y menor que otra, pero se ve que access no puede compara fechas, ¿como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 03:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: consulta con variables

Si puede

WHERE (((FECHA)>=[fecha1] And (FECHA)<=[fecha2]));

si en criterios del asistente debajo de un campo de tipo fecha pones

>=[fecha1] Y <=[fecha2]

al ejecutar la consulta aparecera un popup preguntando por la fecha1 y despues uno sobre la 2.

La fecha debe estar bien formateada d/m/yyyy.

El truco son los corchetes [ ] y que el texto que pongas dentro no sea el nombre de un campo....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:18
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta con variables

gracias por la ayuda

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.