Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta con varias tablas

Estas en el tema de Consulta con varias tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla "Ofertas" que tiene un campo CodigoTienda, un campo CodigoCliente y un campo TipoCliente entre otros, donde se guardan las ofertas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Consulta con varias tablas

Hola,

Tengo una tabla "Ofertas" que tiene un campo CodigoTienda, un campo CodigoCliente y un campo TipoCliente entre otros, donde se guardan las ofertas que una determinada tienda oferta a sus clientes. Y una tabla TipClientes con un campo CodigoCliente, otro CodigoTienda y otro TipoCliente que guarda el tipo de cliente que es un usuario para cada tienda. Quiero hacer una consulta que devuelva las ofertas que un cliente puede ver. Es decir, si un cliente es tipo A, podrá ver las oferas orientadas a los clientes tipo A de una tiendas, pero si un cliente es tipo B, la tipo B y así con todos. He probado mil cosas, pero no sé muy bien cómo hacerlo. He probado cosas como,

SELECT *
FROM Ofertas INNER JOIN TipClientes
WHERE (Ofertas.TipoCliente=TipClientes.TipoCliente) AND (Ofertas.CodigoTienda=TipClientes.CodigoTienda) AND (TipClientes.CodigoCliente='el código del cliente que sea')

Pero no funciona :( ¿Alguna idea?

Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: Consulta con varias tablas

Pregunta contestada en el foro de SQL Server:

http://www.forosdelweb.com/f87/

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 10:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta con varias tablas

jokings80: Está expresamente prohibido replicar mensajes en diferentes posts.
Evita terminar con infracciones.

Tema cerrado y cancelado por duplicación.

Respondido en: http://www.forosdelweb.com/f87/consu...ablas-1006758/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: tabla, tablas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.