Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta condicionada

Estas en el tema de consulta condicionada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, estoy haciendo una consulta sobre una base de datos de albaranes y me gustaría que si el albarán es de reembolso, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 00:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta condicionada

Buenos días, estoy haciendo una consulta sobre una base de datos de albaranes y me gustaría que si el albarán es de reembolso, que es una de las 9 opciones que hay, pues si es así en la consulta me muestre el importe de dicho albarán, pero si es alguna de las otras 8 opciones no me lo muestre.

Lo he intentado con la función SiInm, ya que estoy trabajando en Access, pero no consigo resolverla.

Alguien puede ayudarme?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelon
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si dominas un poquito vba, puedes hacer una consulta que siempre muestre el importe del albaran, y luego en el formulario según el campo de las 9 opciones pues ocultar el campo importe o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
y puedes decirme como ocultar el campo en el informe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 05:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelon
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Te paso un programilla que cada vez que presionas el botón Comando176 muestra o no el campo Testo174.

Private Sub Comando176_Click()
If Texto174.Visible = False Then
Texto174.Visible = True
Else
Texto174.Visible = False
End If
End Sub

En tu caso por ejemplo si en el Texto174 tienes el número de opción y quieres que el campo Texto175 solo se muestre cuando sea 9, entonces te quedaría una cosa asi,

Creas un evento al abrir el informe con esto

If Texto174 = 9 Then
Texto175.Visible = True
Else
Texto175.Visible = False
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.