Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta condicional en mysql

Estas en el tema de Consulta condicional en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola ! estoy tratando de resolver una consulta pero no puedo lograrlo, podran darme una mano? La consulta es la siguiente : Código HTML: SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Consulta condicional en mysql

Hola ! estoy tratando de resolver una consulta pero no puedo lograrlo, podran darme una mano?

La consulta es la siguiente :

Código HTML:
SELECT titulo, autor, genero, precio, visibilidad, MATCH (titulo, autor) AGAINST ('huxley') AS Score FROM productos WHERE MATCH (titulo, autor)  AGAINST ('huxley') ORDER BY Score DESC LIMIT 0,50
Lo que quiero es que para cualquier busqueda que haga, solo me muestre los resultados cuyo valor de "visibilidad" sea "1". Ya que cuando este valor es "0", estan ocultos....

Estoy confundido alguien podria darme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:07
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consulta condicional en mysql

Código MySQL:
Ver original
  1. titulo,
  2. autor,
  3. genero,
  4. precio,
  5. visibilidad,
  6. MATCH (titulo, autor) AGAINST ('huxley') AS Score
  7. productos
  8. MATCH (titulo, autor)  AGAINST ('huxley')
  9. visibilidad = '1'
  10. ORDER BY Score DESC
  11. LIMIT 0,50

así?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta condicional en mysql

Buenisimo!!!! gracias por darme una mano! lo estaba haciendo asi, pero sin las comillas simples.

Etiquetas: condicional, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.