Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta y contador de registros

Estas en el tema de Consulta y contador de registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente, espero que anden bien! ando con un problema, y espero puedan ayudarme... Resulta que al hacer una busqueda con una consulta desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Consulta y contador de registros

Hola gente, espero que anden bien! ando con un problema, y espero puedan ayudarme...

Resulta que al hacer una busqueda con una consulta desde php en mi wehb

Código HTML:
SELECT $camposencualver MATCH (titulo, autor, busqueda) AGAINST ('$buscar') AS Score FROM productos WHERE MATCH (titulo, autor, busqueda) AGAINST ('$buscar') AND visibilidad = '1' ORDER BY Score DESC
Lo que quisiera es que me muestre la categoria (se encuentra en un campo idcateg dentro de esa tabla y es un numero unico), pero no una por vez! Es decir si hay 3 que pertenecen a la categoria A y 2 a la categoria B, que los sume, tal que devuelva A(3), B(2).

Espero que puedan ayudarme, estoy volviendome loco desde la semana pasada con esto! Suerte!! y desde ya gracias!

pd: si algo no se entendio avisen que estoy en la oficina y intentare explicaarme mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta y contador de registros

A nadie se el ocurre ninguna solucioan para esto :( ?

Gracias igual! Cualquier cosa avisen!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta y contador de registros

Por favor, intenta explicar un poco mejor lo que necesitas y pon el modelo de datos a ver si te puedo ayudar.
Saludos
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo

Etiquetas: contador, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.