Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta da anexion super dificilisima...

Estas en el tema de consulta da anexion super dificilisima... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas: debo anexar el resultado de la union de una consulta y una tabla en otra tabla pero que me anexe solo los registros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 16:36
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta consulta da anexion super dificilisima...

Holas:

debo anexar el resultado de la union de una consulta y una tabla en otra tabla pero que me anexe solo los registros que faltan, no los que ya estan, pos me funciona pero me anexa todos los registros y cuando la ejecuto me vuelve a anexar todos los registros de nuevo, no se que hacer pero es desquiciante, he buscado soluciones y solo me complico mas...por fa ayudenme
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 17:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
escribe los campos de tus tablas para que conozcamos la estructura y un ejemplo de como debería ser el resultado una vez ejecutada la consulta de forma correcta, de lo contrario será desquiciante tratar de ayudarte.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 19:15
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Okas tratare........



Bueno tratare:::

Miren:

Tengo una tabla que se llama ficha asi:

NoContrato|Empresas|Socios|FechaCancelacion
Texto Texto Texto Fecha

tengo que filtrar los contratos que no tengan fecha de cancelacion no?? pues mi consulta es igual pero con el criterio en el campo fecha Is Null, que me devuelve solo los contratos que no estan cancelados. La consulta se llama NoCancelados

tengo otra tabla que se llama Indicadores asi:
Indicadores (-es texto y en los registros tengo lo indicadores que pueden aumentar) asi:

Indicadores
_________
Ingresos totales
Financiamiento
Totalde gastos
Utilidad neta

o sea que los indicadores pueden ir aumentando
entonces realizo una consulta de anexion con la consulta que me filtra los contratos no cancelados......
y la tabla indicadores auna tabla que se llama Plan . la consulta se veria asi:

NoContrato|Empresas|Socios|Indicadores
-----------------------------------------------------
Ej:
a561 | IBM |Intel | Ingresos totales
a561 | IBM |Intel |Financiamiento
a561 | IBM |Intel |Total de gastos
a561 | IBM |Intel |Utilidad neta
e635 | Microsoft |AMD |IngresosTotales
e635 | Microsoft |AMD |Financiamiento
e635 | Microsoft |AMD |Total de gastos
e635 | MIcrosoft |AMD |Utilidad neta
r387 | A | B | ingresos totales

y asi me repite todos los contratos por cada uno de los indicadores, pos cuando anexe los registros la primera vez todo ok pero cuando vuelva a anexar por que ej introdujeron un nuevo contrato pos esta consulta me agrega todos los contratos de nuevo y quiero que solo me agregue los nuevos y no todos.............. me explique ufffffffff

Por fa estoy muy trabado y my problema es que a lo mejor hay una mejor manera de hacer esto...
Debo filtrar para quitar los cancelados y despues tenerlos en otra tabla para introducir los valores de ingresos totales etc, ya probe haciendo los indicadores en forma de campos pero al final el resultado es catastrofico, o sea para explicar un poco mas.

debo reclear los contratos que se guardan en la tabla ficha que son unicos y en otra tabla deben aparecerme todos los contratos que tengo ya filtrados para teclearle los ingresos totales,financiamiento etc pero el problema es que lo que yo llamo indicadores son registros de una tabla por que me hace falta que los aumenten a medida que vayan trabajando con el sistema y al fina es un enredo........por fa espero me ayuden aunque cuando vean cuanto he tecleado y lo dificil que es de entender pos me van a dejar sin respuesta......ojala asi no sea

Desde ya gracias
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.