Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de da datos

Estas en el tema de Consulta de da datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas agradeciendo de antemano siempre bueno el problema que tengo es este en mi base de datos tengo la un tabla llamada Canciones: dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta de da datos

Buenas
agradeciendo de antemano siempre
bueno
el problema que tengo es este
en mi base de datos tengo la un tabla
llamada
Canciones:
dentro de ella
id =(numeros como 2,3,4)
genero =Rancheras
artista=Mexicanas
cancion=una rancherita
url=gfje8f87edfhjnbdv.swf
Hits=14 ( visitas)

bueno es es lo que se encuentra dentro
ahora el problema es con este archivo

Código:
<?php
@include('data/config.php');
@include('data/funciones_php.php');		
@header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
$modo=$_GET['zen'];


if($modo == "art"){

if(empty($_GET['v'])){
	die();
}

$v = $_GET['v'];
if(!eregi("/^[[:digit:]]+$/", $v)) {

$consulta_px = @mysql_query("SELECT * FROM artistas WHERE id =".$v."");
$link = @mysql_fetch_assoc($consulta_px);
$art_selec = $link['artista'];
$sql = "
SELECT
	canciones.artista,
	canciones.cancion,   
	canciones.genero,     
	canciones.url,
	canciones.id           
FROM canciones
WHERE canciones.artista = '".$art_selec."'
ORDER BY canciones.Hits DESC                                
";

$resp=@mysql_query($sql);

if(@mysql_num_rows($resp) > 0){

while ($datos = @mysql_fetch_assoc($resp)) {
		$mp3[] = array("id"=>$datos['id'],"artista"=>$datos['artista'],"title"=>$datos['cancion'],"path"=>$datos['url'],"genero"=>$datos['genero']);
}

}else {
	$mp3[] = array("title"=>"No hubo resultados","path"=>"");
}



echo "<Gracias>\n";

foreach ($mp3 as $song){
echo "<Zentido cantante=\"".$song['artista']."\" url=\"".$direc_musical."/".bien_zen($song['genero'])."/".$song['artista']."/".$song['artista']." - ".$song['title'].".".$extencion_music."\" titile=\"".$song['title']."\" iden=\"".$song['id']."\" img=\"".str_replace(' ','-',$song['artista'])."\" />\n";
}
echo "</Gracias-a>";

}





}elseif($modo == "gen"){







if(empty($_GET['ge'])){
	die();
}
$v = $_GET['ge'];
$v = htmlspecialchars($v);
$v = str_replace("%","",$v);
$v = strtolower(str_replace(' ', '-',$v));
$sql = "
SELECT
	canciones.artista,
	canciones.cancion,       
	canciones.genero,
        canciones.url,
	canciones.id           
FROM canciones
WHERE canciones.genero = '$v'
ORDER BY RAND() LIMIT 100                                         
";
$resp = @mysql_query($sql);
if(@mysql_num_rows($resp) > 0){
	while ($datos = @mysql_fetch_assoc($resp)) {
		$mp3[] = array("id"=>$datos['id'],"artista"=>$datos['artista'],"title"=>$datos['cancion'],"path"=>$datos['url'],"genero"=>$datos['genero']);
	}
}
else {
	$mp3[] = array("title"=>"No hubo resultados","path"=>"");
}




echo "<Gracias>\n";

foreach ($mp3 as $song){
echo "<Zentido cantante=\"".$song['artista']."\" url=\"".$direc_musical."/".bien_zen($song['genero'])."/".$song['artista']."/".$song['artista']." - ".$song['title'].".".$extencion_music."\" titile=\"".$song['title']."\" iden=\"".$song['id']."\" img=\"".str_replace(' ','-',$song['artista'])."\" />\n";
}

echo "</Gracias-g>";





}elseif($modo == "usu"){





echo "<Gracias>\n";

$idLista = htmlspecialchars($_GET['zd']);
$Zentikox = @mysql_query("select * from playlists where id='".$idLista."'");
while ($Zen = @mysql_fetch_array($Zentikox)){
$usuario= $Zen['Usuario'];
$usuario2=$_COOKIE['unick'];
}

if($usuario !== $usuario2){
echo "<Gracias  cantante=\"Error\" titile=\"Esta lista no te Pertenece\" iden=\"\" />\n";
}else{


$resp = @mysql_query("select * from cancioneslist where idL='".$idLista."'");
if(@mysql_num_rows($resp)> 0){


while ($row = @mysql_fetch_array($resp)){
$resul = @mysql_query("SELECT * FROM canciones WHERE id = '".$row[idC]."'");
while ($row2 = @mysql_fetch_array($resul)){
echo "<Gracias  cantante=\"".$row2['artista']."\" url=\"".$direc_musical."/".bien_zen($row2['genero'])."/".$row2['artista']."/".$row2['artista']." - ".$row2['cancion'].".".$extencion_music."\" titile=\"".$row2['cancion']."\" iden=\"".$row2['id']."\" img=\"".str_replace(' ','-',$row2['artista'])."\" />\n";}}
}else{
echo "<Zentido  cantante=\"Error\" titile=\"No Tienes ninguna Cancion Agregada\" iden=\"\" />\n";
}
}
echo "</Gracias>";







}elseif($modo == "ini"){







$sql = "
SELECT
	canciones.artista,
	canciones.cancion,       
	canciones.genero,
        canciones.url,
	canciones.id           
FROM canciones
ORDER BY RAND() LIMIT 100                                          
";

// Hacemos la consulta SQL
$resp = @mysql_query($sql);

// Solo si nuestra consulta devolvio mas de 0 resultados :)
if(@mysql_num_rows($resp) > 0){
	while ($datos = @mysql_fetch_assoc($resp)) {
		$mp3[] = array("id"=>$datos['id'],"artista"=>$datos['artista'],"title"=>$datos['cancion'],"path"=>$datos['url'],"genero"=>$datos['genero']);
	}
}
else {
	$mp3[] = array("title"=>"No hubo resultados","path"=>"");
}




echo "<Gracias>\n";

foreach ($mp3 as $song){
echo "<Zentido cantante=\"".$song['artista']."\" url=\"".$direc_musical."/".bien_zen($song['genero'])."/".$song['artista']."/".$song['artista']." - ".$song['title'].".".$extencion_music."\" titile=\"".$song['title']."\" iden=\"".$song['id']."\" img=\"".str_replace(' ','-',$song['artista'])."\" />\n";
}

echo "</Gracias>";
}
?>

ahi dentro podran ver dos variables llamadas:
$direc_musical y $extencion_music
esas dos variables estan dentro del config.php
direc_musical es la direccion donde se encuentra la musica
pero anteriormente usaba carpetas
para cada genero y artistas
me ayudaron a hacerlo y me dieron el codigo asi y funcionaba a la maravilla
ahora toda la musica esta en una sola carpeta
pero ahora nose como poder editar aquellos que me dieron
haciendo tan solo lectura de la base de datos y el directorio
sin leer carpetas de los artistas como repito ya no existen
ahora todo esta en el
$direc_musical

Porfavor espero su pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 11:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consulta de da datos

¿En la base de datos tambien esta declarado el nombre del directorio? Porque no veo una variable que tenga declarado el nombre del directorio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.