Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de Diseño

Estas en el tema de Consulta de Diseño en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pregunta tengo una consulta que me devuelve los siguientes registros como respuesta CA_1 CA_2 CA_3 CA_4 CA_5 1000 01 00000001 DECLARACION_1 USER1 1000 01 00000002 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:14
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Consulta de Diseño

Pregunta tengo una consulta que me devuelve los siguientes registros como respuesta

CA_1 CA_2 CA_3 CA_4 CA_5
1000 01 00000001 DECLARACION_1 USER1
1000 01 00000002 DECLARACION_2 USER2
1000 01 00000003 DECLARACION_3 USER3
1001 01 00000004 DECLARACION_4 USER4
1001 01 00000005 DECLARACION_5 USER5
1002 01 00000006 DECLARACION_6 USER6
1003 01 00000007 DECLARACION_7 USER7
1003 01 00000008 DECLARACION_8 USER8
1003 01 00000009 DECLARACION_9 USER9
1004 01 00000010 DECLARACION_10 USER10
1005 01 00000011 DECLARACION_11 USER11
1008 01 00000012 DECLARACION_12 USER12

Como podria modificar el codigo para que me lo muestre de la siguiente manera

CA_1 CA_2 CA_3 CA_4 CA_5
1000 01 00000001 DECLARACION_1 USER1
00000002 DECLARACION_2 USER2
00000003 DECLARACION_3 USER3
1001 01 00000004 DECLARACION_4 USER4
00000005 DECLARACION_5 USER5
1002 01 00000006 DECLARACION_6 USER6
1003 01 00000007 DECLARACION_7 USER7
00000008 DECLARACION_8 USER8
00000009 DECLARACION_9 USER9
1004 01 00000010 DECLARACION_10 USER10
1005 01 00000011 DECLARACION_11 USER11
1008 01 00000012 DECLARACION_12 USER1

Que me muestre el CA_1 y CA_2 una sola ves con el resto de los campos y cuando Cambia el CA_1 y el CA_2 los imprima nuevamente.
Gracias y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm creo q tendras que hacer una consulta a tu BD usando: GROUP BY ...

Muevo tu mensaje al foro "Base de datos" para que te orienten mejor ..

(e indica la Base de datos que usas .. Mysq? .. otra? .. para ajustar el SQL q necesitas ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:35
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Por que no lo pones con peras y manzanas por que no entendi ni mais de tu resultado ni se que significa y con tanto número me da flojera leerlo detenidamente.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 01:34
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ciertamente...

Jejejejejeje como dice Urjose... de verdad da como que flojera ponerse a leer el pocoton de numeros que pusistes de ejemplo... no puedes explicarte un poco mejor porque la verdad no entendi ni papa... quizas si te explicas mejor podriamos brindarte una mejor solucion!!

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.