Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta dividida?

Estas en el tema de Consulta dividida? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Perdon, quiero hacer una consulta sobre una tabla que tengo los campos: Nombre/Cantidad_Cuotas/Fecha Pepe / 3 / 10/09/2005 Quiero que la consulta me devueva: Nombre/CuotaNro/Vencimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta dividida?

Perdon, quiero hacer una consulta sobre una tabla que tengo los campos:
Nombre/Cantidad_Cuotas/Fecha
Pepe / 3 / 10/09/2005
Quiero que la consulta me devueva:

Nombre/CuotaNro/Vencimiento
Pepe / 1 / 10/10/2005
Pepe / 2 / 10/11/2005
Pepe / 3 / 10/12/2005

se puede hacer esto con un select en SQL?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:04
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
select nombre, cantidad,fecha from tabla where nombre ='PEPE';

aunke para ke te salga lo ke kieres es forzozo ke en la tabla existan los tres registros mencionados...

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
eso solo me devuelve:
Nombre/Cantidad_Cuotas/Fecha
Pepe / 3 / 10/09/2005

y yo necesito que la consulta me devueva:

Nombre/CuotaNro/Vencimiento
Pepe / 1 / 10/10/2005
Pepe / 2 / 10/11/2005
Pepe / 3 / 10/12/2005

donde cuotaNro y Vencimiento son campos calculados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.