Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta doble

Estas en el tema de consulta doble en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos, soy novato en php y me intereso conocer sobre este lenguaje guarde una tabla con campo como n_maquina,parte,componente,lamina,plano, can_maquina, y area...lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
consulta doble

hola amigos, soy novato en php y me intereso conocer sobre este lenguaje
guarde una tabla con campo como n_maquina,parte,componente,lamina,plano,
can_maquina, y area...lo que necesito es tomar un registro de una lamina cualquiera digtar el area de esta, y que al realizar la consulta me de el rango de
mayor a menor de esta area de la lamina especificada..


es decir digito lamina c16 c.r area 0.18 y me como resultado

lamina c 16 0.18
lamina c 16 0.13
lamina c 16 0.15
lamina c 16 0.04



con los demas datos de la tabla


envio mi codigo...


<html><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #666666;
background-image: url();
}
body,td,th {
color: #ECE9D8;
}
-->
</style>
<body>
<FORM ACTION="bwt.php" METHOD="POST">
<p align="center"><a href="Untitled-1.htm"><img src="Bola-de-Plasma-01.gif" width="80" height="80" border="0" longdesc="engranajes.gif" /></a></p>
Digite el Area en M2..:

<input name="clcre" type="text" value="" size="20">

<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">

</FORM>

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();


$Sql="select clcre,amdos from crtttelmna where clcre like '".mysql_escape_string($_POST['clcre'])."'";
echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);


?>

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;NOMBRE DE LA MAQUINA..</TD>
<TD>&nbsp;PARTE DE LA MAQUINA..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;COMPONENTE..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;LAMINA..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;# DE PLANO..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;CANTIDAD X MAQUINA..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;AREA DE LA LAMINA..&nbsp;</TD>

</TR>



<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nmrmaq' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='patre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='compnente' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='clcre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='ruplna' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='canmaqr' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='amdos' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td></tr>", $row["nmrmaq"],$row["patre"],$row["compnente"],$row["clcre"],$row["ruplna"],$row["canmaqr"],$row["amdos"]);


}
mysql_free_result($result);

?>

</form>
</body>
</html>


<?php




les agradesco de antemano
muchas gracias...

Última edición por jjnel; 07/03/2010 a las 18:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:50
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: consulta doble

SELECT * FROM tutabla WHERE lamina='c16 c.r' AND area<='0.18' ORDER BY area DESC

Si te sirvio no te olvides de dejarme carma.

Saludos
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta doble

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
hola amigos, soy novato en php y me intereso conocer sobre este lenguaje
guarde una tabla con campo como n_maquina,parte,componente,lamina,plano,
can_maquina, y area...lo que necesito es tomar un registro de una lamina cualquiera digtar el area de esta, y que al realizar la consulta me de el rango de
mayor a menor de esta area de la lamina especificada..


es decir digito lamina c16 c.r area 0.18 y me como resultado

lamina c 16 0.18
lamina c 16 0.13
lamina c 16 0.15
lamina c 16 0.04



con los demas datos de la tabla


envio mi codigo...


<html><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #666666;
background-image: url();
}
body,td,th {
color: #ECE9D8;
}
-->
</style>
<body>
<FORM ACTION="bwt.php" METHOD="POST">
<p align="center"><a href="Untitled-1.htm"><img src="Bola-de-Plasma-01.gif" width="80" height="80" border="0" longdesc="engranajes.gif" /></a></p>
Digite el Area en M2..:

<input name="clcre" type="text" value="" size="20">

<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">

</FORM>

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();


$Sql="select clcre,amdos from crtttelmna where clcre like '".mysql_escape_string($_POST['clcre'])."'";
echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);


?>

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;NOMBRE DE LA MAQUINA..</TD>
<TD>&nbsp;PARTE DE LA MAQUINA..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;COMPONENTE..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;LAMINA..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;# DE PLANO..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;CANTIDAD X MAQUINA..&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;AREA DE LA LAMINA..&nbsp;</TD>

</TR>



<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nmrmaq' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='patre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='compnente' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='clcre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='ruplna' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='canmaqr' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='amdos' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td></tr>", $row["nmrmaq"],$row["patre"],$row["compnente"],$row["clcre"],$row["ruplna"],$row["canmaqr"],$row["amdos"]);


}
mysql_free_result($result);

?>

</form>
</body>
</html>


<?php




les agradesco de antemano
muchas gracias...




si amigo gracias por la respuesta eso es lo que quiero, pero deseo que
la lamina y su area puedan ser digitadas por el usuario

de nuevo gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta doble

gracias si es lo que busco, pero deseo que estas puedadn ser digitada por el
usuario


de nuevo muchas gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:03
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: consulta doble

hola lei tu MP, pues es simple: tienes que usar algo de PHP un form digamos con una cajita de texto con nombre appp: "codigo" ( claro lo puedes cambiar.. ) y en el archivo q recibes esot:


$Sql="SELECT * FROM tutabla WHERE lamina='".$_POST['codigo']."' AND area<='0.18' ORDER BY area DESC
";
echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);



PD: si Gustas te puedo ayudar mejor online: [email protected] NO TE OLVIDES DEL CARMA.

SALUDOS
__________________
Msn: [email protected]

Última edición por ikaroraul; 10/03/2010 a las 08:06 Razón: Agrego datos de contacto

Etiquetas: doble
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.