Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta De EliminaciÓn No Funciona

Estas en el tema de Consulta De EliminaciÓn No Funciona en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta de eliminación DELETE SELECCIONADOS.*, DESPLAZADOS.DNI FROM SELECCIONADOS RIGHT JOIN DESPLAZADOS ON SELECCIONADOS.DNI = DESPLAZADOS.DNI WHERE (((DESPLAZADOS.DNI)=[SELECCIONADOS.DNI])); SIN EMBARGO SI FUNCIONA INCLUYENDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Consulta De EliminaciÓn No Funciona

Tengo la siguiente consulta de eliminación
DELETE SELECCIONADOS.*, DESPLAZADOS.DNI
FROM SELECCIONADOS RIGHT JOIN DESPLAZADOS ON SELECCIONADOS.DNI = DESPLAZADOS.DNI
WHERE (((DESPLAZADOS.DNI)=[SELECCIONADOS.DNI])); SIN EMBARGO SI FUNCIONA INCLUYENDO LOS DNI EN LA FILA DE CRITERIOS CON SÓLO LA TABLA SELECCIONADOS

que me da el error NO SE PUDO ELIMINAR NADA DE LAS TABLAS ESPECIFICADAS Y EN LA AYUDA DICE QUE LA BASE DE DATOS SE HA ABIERTO EN MODO DE SOLO LECTURA O QUE NO TENGO PERMISO DEL PROPIETARIO, PERO ESTO NO ES ASÍ. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?charo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 00:41
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Consulta De EliminaciÓn No Funciona

Consulta la ayuda, hay muchas condiciones por las cuales las tablas no pueden actualizarse desde una consulta. En algunas hay que especificar que debe hacerse una actualizacion en cascada.
Vuelvo a decirte: consulta la ayuda.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta De EliminaciÓn No Funciona

Prueba haciendo otro tipo de consulta, haber que pasa

O envia un mail con la base comprimida, e instrucciones a ver que pasa

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.