Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta entre tablas de diferente motor de BD

Estas en el tema de consulta entre tablas de diferente motor de BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas noches quisiera saber si es posible realizar una consulta un select, para ver la información de 3 tablas diferentes que tienen un campo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
consulta entre tablas de diferente motor de BD

buenas noches quisiera saber si es posible realizar una consulta un select, para ver la información de 3 tablas diferentes que tienen un campo en comun pero que se encuentran en diferentes motores de bases de datos y son: mysql, postgres y sqlite....agradezco si alguien sabe algo al respecto
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: consulta entre tablas de diferente motor de BD

Cita:
Iniciado por niltza Ver Mensaje
buenas noches quisiera saber si es posible realizar una consulta un select, para ver la información de 3 tablas diferentes que tienen un campo en comun pero que se encuentran en diferentes motores de bases de datos y son: mysql, postgres y sqlite....agradezco si alguien sabe algo al respecto
Hola, pues así a simple vista, necesitarás linked servers o dblinks, no se como se llamarán en estos motores, pero además y lo más complicado serán los drivers necesarios para unir los tres...
Aunque poder te puedo asegurar que si se puede. Si además quieres hacer joins por campo en común, cerciórate del tipo campo y sobre todo del juego de caracteres, tienen que ser o tratarlos por igual.

Saludos

Última edición por ejbsoft; 01/06/2010 a las 10:25 Razón: falta
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:45
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta entre tablas de diferente motor de BD

yo diria que crees Conexiones de BD para cada 1... y todos los resultados... los metas a un Contenedor... de ahi es mas facil saber el resultado... eso de los linked a veces no funciona... mejor has un poquito de trabajo y te sale como tu quieres... Espero puedas solucionarlo... se ve que es una Consulta muy grande... provecho! jeje

Etiquetas: bd, diferente, motor, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.