Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta excluyente SQL

Estas en el tema de Consulta excluyente SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo tabla Lupa con: IdTema IdNoticia tabla LupaX con: IdNoticia necesito todas las IdNoticia que estén en Lupa excepto las que estén en LupaX Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta excluyente SQL

Tengo tabla Lupa con:

IdTema
IdNoticia

tabla LupaX con:

IdNoticia

necesito todas las IdNoticia que estén en Lupa excepto las que estén en LupaX

Cómo se hace un consulta que excluya resultados?

Gracias, como siempre, por anticipado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sería algo así, si bien depende del motor de base de datos que utilices

SELECT * FROM Lupa LEFT JOIN LupaX ON Lupa.IdNoticia = LupaX.IdNoticia WHERE (LupaX.IdNoticia)Is Null

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
It works!

Thanks

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.