Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta fecha between SQLServer 2000

Estas en el tema de Consulta fecha between SQLServer 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, cuando compara dos fechas uso ... WHERE Fecha between 'FechaI' and 'FechaF'... Pero si las fechas son iguales quiero que igual retorne el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mensaje Consulta fecha between SQLServer 2000

Hola, cuando compara dos fechas uso

... WHERE Fecha between 'FechaI' and 'FechaF'...

Pero si las fechas son iguales quiero que igual retorne el valor de ese día.

Cómo lo hago en esa misma consulta?

Uso PHP y SQL Server 2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mejor dicho quiero que si FechaI='03/04/2004' y FechaF='04/04/2004' me devuelva también los de los días, sería algo como FechaI<=Fecha<=FechaF.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:04
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
y algo como:

... WHERE Fecha >= 'FechaI'
and Fecha <= 'FechaF'

Esto te daría registros aunque la 'fechaI' fuera igual a la 'FechaF'


saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por alguna razón no funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:22
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
errr. a no será el formato en que envías las fechas??

tal vez es Año-día-mes, o Año-mes-día...

Prueba algunas combinaciones
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues el formato es dd/mm/yyyy y ni idea porqué no saldrán, cómo puedo hacer un debug para ver en qué paso fallo¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:21
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
pero prueba de todas formas enviarl la fecha en otro formato, a veces dependiendo del medio de acceso a datos te da vuelta el día con el mes... Al menos me ha pasado con el Visual y el Query del Sql Server...

Si no es eso... pues no sé.. y para el debug.. quizás podrías enviar la misma onsulta pero en el query del sql server, ahí te dice el error.

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:43
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cierto ese /&$#&$% formato de fechas hace lo que se le da la gana.

01/02/2003 que es?
1) 1 Febrero 2003
2) 2 Febrero 2003

¿Cual es? Tu si lo sabes... ¿pero la maquina?

Lo mejor es que uses el formato aaaa-mm-dd internamente, los letreritos manejalos en el formato que quieras, pero una vez que los vayas a meter en un query conviertelos al formato que no falla.

Es lo que mejor me ha funcionado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 16:43
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No es tanto por el formato de la fecha sino de la fecha en si.

Por ejemplo, 14-05-2004 SQL Server lo interpreta como 14-05-2004 00:00:00.000, por lo que a FechaF agrégale 23 horas y 59 minutos, o bien un día.
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.