Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta en Firebird

Estas en el tema de Consulta en Firebird en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. saludos a todos estoy desarrollando una aplicacion en php con firebird, pero eh hecho una consulta y en el editor donde hago mis consultas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Consulta en Firebird

saludos a todos estoy desarrollando una aplicacion en php con firebird, pero eh hecho una consulta y en el editor donde hago mis consultas me sale que la siguiente instruccion esta mal, alguien podria decirme donde?
Código PHP:
select a.cod_producto,a.txt_producto
from ap_tg_producto a
,ap_tm_envaprodu b
where 
(b.cod_mercado='01') and (b.cod_producto=a.cod_producto)
order by a.txt_producto
group by a
.cod_producto,a.txt_producto 
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba con inner join:

SELECT a.cod_producto,a.txt_producto
FROM ap_tg_producto a INNER JOIN ap_tm_envaprodu b ON a.cod_producto=b.cod_producto
WHERE b.cod_mercado='01'
ORDER BY a.txt_producto
GROUP BY a.cod_producto,a.txt_producto

Creo que lo que no le gustan son los paréntesis.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 08:09
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
o puede ser que el "order by" vaya al final, no antes que el "group by"
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
upss...!!!
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.