Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta formulario opcion mostrar todos

Estas en el tema de consulta formulario opcion mostrar todos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Estoy elaborando un formulario de busqueda con 2 opciones localidad y nº de habitaciones, los datos los recoge de una base de datos. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
consulta formulario opcion mostrar todos

Hola
Estoy elaborando un formulario de busqueda con 2 opciones localidad y nº de habitaciones, los datos los recoge de una base de datos. Hasta ahi funciona bien, el problema viene cuando el usuario no seleccion ninguna habitacion , el formulario no funciona. Me gustaria que hubiera una opcion que cuando esto pase se mostraran todos los registros, o sea, mostrar todos.
Se que hay que hacerlo con un IF ELSE en la consulta pero ando pegado en cuanto a retocar codigos a fondo y las pruebas y modificaciones que he hecho hasta ahora no me han funcionado.
Alguien me puede ayudaR? os pego el codigo a ver si me podeis sacar del apuro.

Código PHP:

$var_poblacion_Rs_viviendas 
"none";
if (isset(
$_GET['poblacion'])) {
  
$var_poblacion_Rs_viviendas $_GET['poblacion'];
}
$var_habitaciones_Rs_viviendas "none";
if (isset(
$_GET['habitaciones'])) {
  
$var_habitaciones_Rs_viviendas $_GET['habitaciones'];
}
mysql_select_db($database_Rs_inmorocha$Rs_inmorocha);
$query_Rs_viviendas sprintf("SELECT poblacion, habitaciones FROM propiedades WHERE poblacion = %s  AND habitaciones = %s ORDER BY precio ASC"GetSQLValueString($var_poblacion_Rs_viviendas"text"),GetSQLValueString($var_habitaciones_Rs_viviendas"text"));
$Rs_viviendas mysql_query($query_Rs_viviendas$Rs_inmorocha) or die(mysql_error());
$row_Rs_viviendas mysql_fetch_assoc($Rs_viviendas);
$totalRows_Rs_viviendas mysql_num_rows($Rs_viviendas); 
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 11:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta formulario opcion mostrar todos

$query_Rs_viviendas = sprintf("SELECT poblacion, habitaciones FROM propiedades WHERE poblacion = %s AND habitaciones = %s or 1=1
ORDER BY precio ASC", GetSQLValueString($var_poblacion_Rs_viviendas, "text"),GetSQLValueString($var_habitaciones_Rs_viv iendas, "text"));

Prueba con esto :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta formulario opcion mostrar todos

Hola

GRacias por la respuesta ... no me funciona, ahora no me cuenta si selecciono las habitaciones, me devuelve todos los datos segn la localizacion que escoja de la lista y no me toma el valor de las habitaciones.
Alguna sujerencia mas?

Graciasssssssssssssss

Última edición por anibal300; 27/08/2011 a las 08:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta formulario opcion mostrar todos

vaaa una ayuda porfaaaa

Etiquetas: mysql, opcion, registros, sql, formulario, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.