Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta GROUP BY

Estas en el tema de Consulta GROUP BY en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos, Os parecerá una pregunta de novato (lo cual, realmente lo soy), pero no soy capaz de escribir la sentencia GROUP BY correcta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta GROUP BY

Buenas a todos,

Os parecerá una pregunta de novato (lo cual, realmente lo soy), pero no soy capaz de escribir la sentencia GROUP BY correcta para agrupar el siguiente código por el campo NUMPED... ¿podrías ayudarme?. Os dejo el código en cuestión:

Código:
DTPlazos2 = BDW.Ejecutar("Select P.codcli,numpedcli,tipfac,P.numped from pedclica as P Inner Join PedcliLi as L on P.numped=L.numped where P.codcli=" & CodCli & " and L.fecent>{" & Fecha & "} and L.fecent<{" & FechaFin & "}")
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulta GROUP BY

despues de la ultima "}" simplemente pon GROUP BY P.numped, creo que asi te funcionara
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulta GROUP BY

Pues no...

Me da el siguiente mensaje de error

SQL: GROUP BY clause is missing or invalid


Alguna idea??

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 08:22
Avatar de kyoalex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Merida Yuc Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Consulta GROUP BY

saludos . . .

En este parte . . . al final ponlo asi:

. . . and L.fecent<{" & FechaFin & "} & " ORDER BY P.numped ")

ESPERO TE sirva, creo k te falto dejar un blanco . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 21:51
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Consulta GROUP BY

Favor no poner código de programación o variables en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.