Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de insert

Estas en el tema de Consulta de insert en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas capaz que la pregunta es boluda pero me esta dando problemas Realizo un insert dentro de un do while, con un id cadena, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta de insert

Buenas capaz que la pregunta es boluda pero me esta dando problemas
Realizo un insert dentro de un do while, con un id cadena, y me tira error (logico porque id_cadena es "clave primaria" y al realizar el ciclo me tira error porque la clave se repite), la saque de clave primaria y no me tira error.
Que puedo hacer si quiero que id_cadena sea clave primaria?

gracias y perdon por mi ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Consulta de insert

Hola:

Debes hacer que esta sea autoincremental, al momento de insertar la tabla hazlo con 'NULL'
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Consulta de insert

o en el do while, suma 1 a la variable que vaya a id_cadena
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.