Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta multitabla

Estas en el tema de Consulta multitabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un dilema con los INNER's JOIN's, a ver si me podeis echar un cable. Tengo que seleccionar todos los campos de BDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta multitabla

Hola amigos!
Tengo un dilema con los INNER's JOIN's, a ver si me podeis echar un cable.
Tengo que seleccionar todos los campos de BDF y la relacion entre las otras dos tablas son

Tec - BDF - pet

tcodi <-> pcodi <-> xxx
xxx <-> ppet <-> pnpet



Lo que está en negrita son los nombres de las tablas y lo de abajo son las relaciones entre los campos de las tablas.
las xxx es para cuadrar el texto en columnas, no les hagais caso!
Tendria que hacer un _
SELECT * FROM BDF INNER JOIN pet.....


gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Consulta multitabla

Cita:
select *
from tec t
inner join bdf b on t.tcodi=b.pcodi
inner join pet p on b.ppet=p.pnpet
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta multitabla

Gracias, pero tengo que coger todos los valores de bdf y no de tec
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Consulta multitabla

Cita:
select *
from bdf b
left join tec t on b.pcodi=t.tcodi
left join pet p on b.ppet=p.pnpet
No seas flojo y lee sobre JOINs.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta multitabla

perdón y gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.