Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta Muy Sencilla Y No He Podido Con Ella ????

Estas en el tema de Consulta Muy Sencilla Y No He Podido Con Ella ???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. TENGO LA SIGUIENTE TABLA: campo1=0 campo2=2500 campo3=1000 campo4=0 Tengo este select: SELECT Id,campo1,campo2,campo3,campo4 FROM tabla WHERE Id=5 y me sale: 0 --- 2500 -- 1000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:11
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta Muy Sencilla Y No He Podido Con Ella ????

TENGO LA SIGUIENTE TABLA:


campo1=0
campo2=2500
campo3=1000
campo4=0


Tengo este select:

SELECT Id,campo1,campo2,campo3,campo4 FROM tabla
WHERE Id=5


y me sale: 0 --- 2500 -- 1000 ---- 0


pero quiero que no me salgan los mayores a Cero es decir:

que me salgo esto y no lo anterior:

2500 1000


Gracias Foro es urgente !!!
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
tENES QUE COMPARAR LOS RESULTADO DE LA CONSULTA DE ACUERDO A LOS VALORES DE LOS CAMPOS, ES DECIR ALGO COMO, PERO DEPENDIENDO DEL LENGUAJE QUE USES (PHP, ASP, o lo que sea)....

if(campo1>0){
//imprimir en pantalla campo1
}

if(campo2>0){
//imprimir en pantalla campo2
}

if(campo3>0){
//imprimir en pantalla campo3
}

if(campo4>0){
//imprimir en pantalla campo4
}
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:44
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Esto lo rerquiero en SQL

Gracias pero no me sirve de esa manera necesito hacerlo en SQL


Gracias Ayudenme!!!!!
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
a q te refieres???

explicate un poco mejor...

haces un select en el q pides q se te de vuelva una fila con 4 campos...

entonces dices q la consulta solo te muestre los campos q sean mayores de cero?

pues diria q eso hacerlos en la consulta SQL es impossible...ya q tu en la consulta le dices q campos quieres q te deveulva...esto de limitar valroes mayores o menores q 0 solo va referido a las filas q queires q devuelva..pero no al numero de campos...

esto se ahce a través del lenguaje q estes usando para conectarte con la base de datos...

asñi q como dice "venom_mdt" solo veo ese modo..a no ser q por ejemplo estes usando algun lenguaje de programacion tipo visual..q quizas..en un datagrid creo q era o algo parecido..(elq se usa para hacer regillas de datos..)..es posible q le puedas decir q solo salgan los campos si tienen valor mayor q cero..


otro cosa es q te refieras a q en vez de devolver 0 esos campos...no te escriba nada..osea q te devuelva null...

a ver si nos aclaras lo q quieres hacer esactamente.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:43
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Si es eso lo que quiero , que me devuelva una fila de los campos que sean mayores a Cero.

Pero lo debo de hacer en SQL (Será que no es posible ???)

Si lo es por favor. es que no puedo hacerlo por código. Debo de hacerlo en SQL. La explicación es muy larga y no biene al caso. Solo la necesito en SQL.


Gracias por sus ayudas.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues diria que no es posible...

Lo siento...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:22
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
si estas trabajando con sql server

podrias crear un procedimiento almacenado...

en el seleccionar el registro que deseas...

y luego evaluando el valor de los campos construir una tabla temporal con los campos que tienen valor > 0 ....

al final solo seria un select * from <tabla_temporal>


como ves?

  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!! pUES de ninguna forma con el select... siempre te va a devolver los campos que especifiques
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues quizás lo q te dice Andre95 te puede servir...incluso si usas MySQL puedes hacerlo pero en su versión 5.

Aunque es un modo bastante rebuscado...

pero si no tienes más remedio..pues...jeje

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.