Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta en Mysql

Estas en el tema de Consulta en Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Maestros: tengo unas pequeñas dudas de como hacer una consulta. Mi proble es el siguiente teng un formulario en el cual selecciono el año,mes,dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 12:52
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Consulta en Mysql

Hola Maestros:

tengo unas pequeñas dudas de como hacer una consulta.
Mi proble es el siguiente teng un formulario en el cual selecciono el año,mes,dia y hora de inicio y año,mes,dia y hora final para seleccionar un periodo y hacer una consulta en base a las fechas seleccionadas mi problema es como hago para marcar un periodo por decir de años para la siguiente consulta;

select * from tabla where MONTH(Fecha) IN (1) AND YEAR(Fecha) IN (1995,1996,1997,1998);

mi problema es que en el formulario nada mas seleccionan 1995 y 1998 no se si haya en mysql algo para marcar un rango de donde a donde es decir que se seleccionen tambien los años que se encuentran entre 1995 y 1998.

espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 15:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
select * from tabla where MONTH(Fecha) = 1 AND YEAR(Fecha) BETWEEN 1995 AND 1998
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:16
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias

Gracias por contestar a mis dudas ya quedo mi consulta y todo lo hace bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.