Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta mysql

Estas en el tema de Consulta mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una consulta a una base de datos $_pagi_sql = sprintf("SELECT Filum, Clase, Especie FROM astur WHERE Filum = '%s'", $colname_Recordset1); $Recordset1 = mysql_query($_pagi_sql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta mysql

Hola

tengo una consulta a una base de datos

$_pagi_sql = sprintf("SELECT Filum, Clase, Especie FROM astur WHERE Filum = '%s'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($_pagi_sql, $Astur) or die(mysql_error());
echo $_GET['fil'];
while($row = mysql_fetch_array($Recordset1)){
echo $row['Clase'];
}

pero quiero que me salga una lista de todas las Clases, no de la Clase a la que pertenece cada registro. no se si me explico. ¿que tengo que cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 05:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
En principio el problema es de SQL al parecer. Muevo tu pregunta al foro de Base de datos para que te orienten sobre la sentencia SQL que necesitas, eso sí, .. explica un poco más detallado (tal vez con ejemplos prácticos de que datos tienes y que datos requieres).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 05:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Cluster

al final usando SELECT DISTINCTROW lo he conseguido. tengo problemas ahora al representar los resultados, en http://www.forosdelweb.com/showthrea...tados+consulta está el problema que tengo

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.