Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de mysql con multiples criterios

Estas en el tema de Consulta de mysql con multiples criterios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos tegno una pagina donde muestro a los usuarios las provincias y al lado cuanta gente hay registrada de esa provincia. -Alicante (12)- Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 04:14
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta de mysql con multiples criterios

Hola amigos tegno una pagina donde muestro a los usuarios las provincias y al lado cuanta gente hay registrada de esa provincia. -Alicante (12)-
Pero quier que en esa misma llamada de datos haya una variable que muestre las chicas, o los chicos segun elija en un select que enviara un variable.
mi codigo de mysql es:

$sql = "SELECT provincia1, sexo from dr_anuncio WHERE provincia1='$pro', sexo='$sexo' order by id DESC";

Pero me da error :( como podria hacerlo?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 13/06/2004 a las 04:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Intentalo de esta manera a ver si t va, tampoco especificas el error q te da...

$result = mysql_db_query ("nombre_de_la_base","SELECT provincia1, sexo from dr_anuncio WHERE provincia1='$pro', sexo='$sexo' order by id DESC");
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:15
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
No me funciona, me aparece este error:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/psa/home/vhosts/creactiva.net/httpdocs/secciones/includes/funciones.php on line 11

y aqui te pongo la funcion:
Código PHP:
function tiene($pro,$sex="Chica"){
$res mysql_query ("SELECT id, provincia1, genero from dr_anuncio WHERE act='1', provincia1='$pro', genero='$sex' order by id DESC");
$num=mysql_num_rows($res);  // esta es la linea 11
    
if (!$num==''){
        echo 
"$num";
    }else{
        echo 
"0";
    }

__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 15/06/2004 a las 02:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.