Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta en mysql para vb.net

Estas en el tema de Consulta en mysql para vb.net en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos¡ Estoy haciendo una consulta en la cual tengo que mostrar el nombre de 2 productos diferentes,pero al hacer la consulta con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Consulta en mysql para vb.net

Hola a todos¡
Estoy haciendo una consulta en la cual tengo que mostrar el nombre de 2 productos diferentes,pero al hacer la consulta con las 2 tablas,una de ellas tiene los nombres de los productos,me muestra en los 2 campos donde deben aparecer los productos el mismo producto teniendo estos distintos codigos,les dejo el codigo para que m puedan ayudar.Muchas gracias a todos¡



SELECT
facturacion.etiquetado.ref_etiquetado,
facturacion.etiquetado.ref_cabecera_eti,
facturacion.etiquetado.lote,
facturacion.articulo.nombre_articulo as producto1,
facturacion.articulo.nombre_articulo as producto2,
facturacion.etiquetado.cantidad
FROM
facturacion.etiquetado,
facturacion.articulo

WHERE
facturacion.etiquetado.ref_articulo = facturacion.articulo.ref_articulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 18:27
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola noah_242
no será por que estas haciendo 2 veces el llamdo a una solo columna
Cita:
facturacion.articulo.nombre_articulo as producto1,
facturacion.articulo.nombre_articulo as producto2,
Si haces referencia 2 o mas veces a una columna, esta se mostrara segun la cantidad de referncias que hagas.

Saludos

Última edición por Genetix; 20/10/2004 a las 18:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Genetix¡Tenia que mostrar 1 producto principal y otro suplementario por eso necesitaba acceder 2 veces a la mis ma columna,ya lo solucione ,dejo la sentencia por si a alguien le interesa.Gracias a todos¡


SELECT salas.nombre, salas_1.nombre,articulo.cdetalle,etiquetado.ref_ca becera_eti, etiquetado.lote_almacen ,etiquetado.cantidad,articulo_1.cdetalle
FROM etiquetado
INNER JOIN salas ON etiquetado.almacen_origen = salas.ref_sala
INNER JOIN salas AS salas_1 ON etiquetado.destino = salas_1.ref_sala
INNER JOIN articulo ON etiquetado.producto = articulo.CREF
INNER JOIN articulo AS articulo_1 ON etiquetado.etiqueta = articulo_1.CREF;SELECT salas.nombre, salas_1.nombre,articulo.cdetalle,etiquetado.ref_ca becera_eti, etiquetado.lote_almacen ,etiquetado.cantidad,articulo_1.cdetalle
FROM etiquetado
INNER JOIN salas ON etiquetado.almacen_origen = salas.ref_sala
INNER JOIN salas AS salas_1 ON etiquetado.destino = salas_1.ref_sala
INNER JOIN articulo ON etiquetado.producto = articulo.CREF
INNER JOIN articulo AS articulo_1 ON etiquetado.etiqueta = articulo_1.CREF;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.