Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

La consulta no me arroja los resultados esperados

Estas en el tema de La consulta no me arroja los resultados esperados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Tengo la siguiente consulta: "SELECT * FROM tbl_Banner WHERE pictureeng_i <> 0 and (id_i = CEILING ((SELECT MAX(id_i) AS id FROM tbl_Banner) * RAND()))" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
La consulta no me arroja los resultados esperados

Hola

Tengo la siguiente consulta:

"SELECT * FROM tbl_Banner WHERE pictureeng_i <> 0 and (id_i = CEILING ((SELECT MAX(id_i) AS id FROM tbl_Banner) * RAND()))"

lo que tengo que hacer es traer un resultado al azar donde el campo pictureeng_i sea diferente de 0, esto lo hace unas veces pero otras veces no me trae nada y siempre debe traerme un resultado si hay campos diferentes de 0.

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Es posible que el campo pictureeng_i sea nulo?Si el campo es nulo la comparación con cualquier valor no te va a dar nada como resultado entonces pudiera ser que no te apareciera nada, en este caso tendrías que hacer una comprobación de si el campo es nulo

Otra pregunta, existen todos los registros de id_i, es decir, desde 1 hasta max(id_i) hay un registro, porque entiendo que si eliminaste algún registro es posible que no estén todos, y en ese caso entonces tampoco te aparecería
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.