Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Una consulta nula en SQL - MS SQL

Estas en el tema de Una consulta nula en SQL - MS SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Okies..le estuve dando vuelta a esto y no logro hallar respuesta...a ver si me ayudan :) SELECT id_fac, s_name + ' (' + sta_num +')' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Una consulta nula en SQL - MS SQL

Okies..le estuve dando vuelta a esto y no logro hallar respuesta...a ver si me ayudan :)

SELECT id_fac, s_name + ' (' + sta_num +')' as Name
FROM mitablita
where blahblahblah...

Lo que hace es seleccionar el id y concatenar el s_name con el sta_num entre parentesis...Mi problema es que a veces el sta_num es nulo, y al ser nulo no me mostrara ni siquiera el s_name

Resultados:

Sunshine Network II (789A)
HeartLand Network (362)

Pero no me muestra el de:
Lagoon Network ()

Intente con
SELECT id_fac, s_name + ' (' + isnull(sta_num,' ') +')' as Name
FROM mitablita
where blahblahblah...

y nada...

Alguien me podria ayudar?
Gracias
__________________
Yanira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 07:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 11
SELECT id_fac, (s_name + ' (' + sta_num + ')' )as Name
FROM mitablita
where blahblahblah...

creo que con un parentesis basta
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Gracias por responder, pero no funciona.
Aun no sale el de Lagoon network porque tiene el sta_num vacio. Y tampoco cuando le escribo isnull(blahblah) funciona...

Se me agotaron las ideas
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba a poner dos IsNull

SELECT id_fac, IsNull(s_name, '') + ' (' + isnull(sta_num,' ') +')' as Name
FROM mitablita
where blahblahblah...


Ah..... ten cuidado que no sea el Where el que hace que no e saque los datos de Lagoon Network, por si las moscas


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Teri,

Gracias mil! !! Un besote pa ti!
Tienes toda la razon...era el &%@#$&@#^*@^# WHERE
Se me quemo una neurona con eso...fue la estupidez mas grande que ni te imaginas...debe ser que ando re cansada ya
__________________
Yanira
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No hay de qué.... sólo podía ser eso, el Isnull, lo he utilizado para hacer cosas muy parecidas a lo que tú hacías, y funciona bien.

Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.