Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta para buscar registros con fecha y hora - MSAccess2003

Estas en el tema de Consulta para buscar registros con fecha y hora - MSAccess2003 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la sigte. consulta la cual funciona perfectamente con los sigtes. registros @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT * FROM boleta WHERE  fecha BETWEEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 23:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Consulta para buscar registros con fecha y hora - MSAccess2003

Tengo la sigte. consulta la cual funciona perfectamente con los sigtes. registros
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM boleta
  3. WHERE  fecha BETWEEN #02/11/2016# AND #02/12/2016#
  4.  
  5. FECHA
  6. 10/02/2016
  7. 11/02/2016
  8. 11/02/2016
  9. 12/02/2016
El gran problema esta en que en mi base_de_datos.mdb la informacion esta asi:
Código MySQL:
Ver original
  1. FECHA
  2. 10/02/2016 11:32:35 p.m.
  3. 11/02/2016 09:12:59 p.m.
  4. 11/02/2016 09:32:16 p.m.
  5. 12/02/2016 12:02:00 a.m.
Al hacer la misma consulta no me devuelve ningun registro puesto que los registros tambien llevan hora, segun investique MSACCESS toma la consulta anterior asi
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE fecha between #02/11/2016 00:00:00# and #02/12/2016 00:00:00#
Intente hacerlo asi
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE  fecha between #02/11/2016 00:00:00# and #02/12/2016 23:59:59#
Pero no funciono puesto que los registros tambien guardan AM y PM y si lo hago asi:
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE  fecha between #02/11/2016 00:00:00 a.m# and #02/12/2016 23:59:59 p.m#
Manda error de sintaxis ya que no reconoce el am y pm

Alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 17:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Consulta para buscar registros con fecha y hora - MSAccess2003

¿Y si los comparas con >= y <=?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta para buscar registros con fecha y hora - MSAccess2003

Hola iislas, como estas. No lo habia intentado pero no funciono

Etiquetas: access, fecha, registros, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.