Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta a partir de un rango????

Estas en el tema de Consulta a partir de un rango???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos Días! Como puedo hacer una consulta (Select) con parametros recebidos de un formulario. puntualmente los parametros serian fechas, osea, selecciono los registros que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta a partir de un rango????

Buenos Días!

Como puedo hacer una consulta (Select) con parametros recebidos de un formulario. puntualmente los parametros serian fechas, osea, selecciono los registros que se encuentren en ese rango por ejemplo entre 12/05/2003 y 12/06/2003.

Espero que me entiendan

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 09:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola... en que base de datos tienes tus registos..? porque para cada motor de BD es un poco diferentes. . pero si tienes SQL server sería tu consulta algo como esto:;



select * from tu_tabla
where fecha between convert(datetime,'" & tu_fecha & "',103) and convert(datetime,'" & tu_fecha2 & "',103)

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi BD es MySQL. y en tu ejemplo estas tomando la fecha de esta manera: 12/05/2003??

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.