Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta por cantidad de registros

Estas en el tema de Consulta por cantidad de registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy tratando de imprimir en pantalla este query : Request es lo que llega de un formulario . <? session_start(); $provincia2=$_REQUEST['provincia']; $link=mysql_connect("localhost","root","nokia2k4") ; mysql_select_db("dbivs",$link); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta por cantidad de registros

Hola estoy tratando de imprimir en pantalla este query :
Request es lo que llega de un formulario .
<?

session_start();

$provincia2=$_REQUEST['provincia'];



$link=mysql_connect("localhost","root","nokia2k4") ;

mysql_select_db("dbivs",$link);

$sql="select count(*) from municipios where dpto='$provincia2'";
$result2=mysql_query($sql);
while($fila = mysql_fetch_array($result2)){
$dato = $fila["count( * )"];
echo "$dato";
}
?>


Pero no imprime lo que hago...
__________________
--------------------------------------
Miguel Angel Angeles R.
Asesoria en Conectividad y Servidores
Telf. 97451277
http://www.centinet.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:57
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola angeles3d
Prueba colocando un alias a "count(*)", asi te hara mas facil trabajar

Código PHP:
<?

session_start
();

$provincia2=$_REQUEST['provincia'];



$link=mysql_connect("localhost","root","nokia2k4");

mysql_select_db("dbivs",$link);

$sql="select count(*) as cantidad from municipios where dpto='$provincia2'";
$result2=mysql_query($sql);
while(
$fila mysql_fetch_array($result2)){
$dato $fila["cantidad"];
echo 
"$dato";
}
?>
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya funciono pero tengo 3 tablas

Hola, gracias por la ayuda, pero ahora tengo 3 tablas las cuales en las tres esta la columna DEPARTAMENTO, como haria para con un solo query que me de resultado la cantidad de departamentos de las tres tablas , en mi ejemplo era tabla municipios, pero son 3 tablas datosfinal, datosfinal2, datosfinal5.
__________________
--------------------------------------
Miguel Angel Angeles R.
Asesoria en Conectividad y Servidores
Telf. 97451277
http://www.centinet.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.