Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta que no funciona

Estas en el tema de Consulta que no funciona en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Os cuento mi problema. Estoy trabajando co ASP en una Base de Datos en access 2000. El problema es q en ASP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta que no funciona

Hola a todos:

Os cuento mi problema. Estoy trabajando co ASP en una Base de Datos en access 2000.
El problema es q en ASP no me funciona una consulta, y estoy buscando el error viendo los resultados en una consulta de access 2000. Estoy haciendo pruebas, pero no encuentro el error.

Esta es el codigo SQL de una de las pruebas que estoy haciendo:

SELECT Actividades.Titulo
FROM Actividades
WHERE (((Actividades.Titulo) Like '%ARTE%'));

La palabra ARTE se encuentra en la tabla, en el campo titulo, sé que debería dar un resultado positivo. Pero no me muestra ningun resultado.
Que falla en esta consulta???

Muchas gracias de antemano.

Besos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambia los porcentajes por asteriscos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!!!!!!

Si. esa era la clave.

Ahora funciona la consulta real, pero, da un problema.
Como resultado me repite dos resultados 246 veces en una tabla con 7 registros.........(esos resultados son correctos)
Sabes por que ocurre esto??????


De nuevo muchas gracias.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Como resultado me repite dos resultados 246 veces

SELECT Distinct Actividades.Titulo
FROM Actividades
WHERE (((Actividades.Titulo) Like '*ARTE*'));


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Esa es una forma...

Supongo que te pasa eso, porque la consulta que ejecutas, o es tal y como nos la has escrito, probablemente, tendrás la tabla actividades relacionada con otra/s, puede que sea ese el motivo de que te saque los datos repetidos.

Si no es así... hay algo raro
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Holaaa!!!!!!!

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Realmente la consulta no es esa. Lo que pasa es que en Access, la consulta real, con vuestra inestimable ayuda, funciona...ahora estoy probando en ASP, a ver si consigo arrancarla. Pero este no es el lugar adecuado para mi duda.

De nuevo muchas gracias.



__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.