Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta Sencilla Q No Me Sale!!

Estas en el tema de Consulta Sencilla Q No Me Sale!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Ahí está la susodicha! que no se que le pasa ...agradecería un cable: $sql = "SELECT tabla1.* FROM tabla1, tabla2 WHERE tabla1.campo_a=tabla2.campo_b AND tabla2.c=".$valor_pasado_con_get; $tecnicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 05:53
Avatar de JUANCHE  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta Sencilla Q No Me Sale!!

Ahí está la susodicha! que no se que le pasa ...agradecería un cable:


$sql = "SELECT tabla1.*
FROM tabla1, tabla2
WHERE tabla1.campo_a=tabla2.campo_b
AND tabla2.c=".$valor_pasado_con_get;

$tecnicos = mysql_query($sql) or die(mysql_error());


Muschisimas gracias de antemano.
__________________
------------------------------------------------------------

PREÑADO DE IDEAS BUSCANDO COMO PARIRLAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hola:

es lo primero q se me ocurre:

$sql = "SELECT *
FROM tabla1, tabla2
WHERE tabla1.campo_a=tabla2.campo_b
AND tabla2.c=$valor_pasado_con_get";

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hola:

es lo primero q se me ocurre:

$sql = "SELECT *
FROM tabla1, tabla2
WHERE tabla1.campo_a=tabla2.campo_b
AND tabla2.c=$valor_pasado_con_get";
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
creo que deberias mostrar la consulta tal como la haz hecho. Por que asi parece bien.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:49
Avatar de JUANCHE  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
emmm...lo primero gracias a los dos, por responder...xias, lo tuyo sigue cascando :(
mejor hago lo que ha dicho claudio....este es el codigo tal cual lo tengo metido:

function mostrarTecnicosProyecto ( $proyecto ) {

$sql = "SELECT * FROM ihtecnico, ihtecpro
WHERE ihtecnico.x_tecnico=ihtecpro.tec_x_tecnico
AND ihtecpro.pro_x_proyecto=".$proyecto;

$tecnicos = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

.....// y sigue la funcion

El error que me da es:
You have an error in your SQL syntax near '' at line 3

SOCOOOOORROOOOOOO!!!!!
Gracias de nuevo ;)
__________________
------------------------------------------------------------

PREÑADO DE IDEAS BUSCANDO COMO PARIRLAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 11:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
que tipo de dato tiene el campo ihtecpro.pro_x_proyecto?
si es char o varchar o algo asi, debes colocarlo asi:

$sql = "SELECT * FROM ihtecnico, ihtecpro
WHERE ihtecnico.x_tecnico=ihtecpro.tec_x_tecnico
AND ihtecpro.pro_x_proyecto='$proyecto' ";
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 11:51
Avatar de JUANCHE  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
UUUUUUUUUUFFFFFFF.....lo sieeeeento!!!...os he hecho cabilar para nada!!...resulta que la variable que pasaba estaba ....VACIIIIAAAAA!!!!......ahi estaba la clave! ... yo la recogía con GET en vez de con HTTP_GET_VARS, y resulta que GET sólo es permitido para versiones superiores de PHP (a partir de la 4.0.1 creo) ...en fin, una vez más ... mil gracias...en especial a ti Claudio. Abrazo.
__________________
------------------------------------------------------------

PREÑADO DE IDEAS BUSCANDO COMO PARIRLAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.