Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta sobre Acceso a BD Oracle ...

Estas en el tema de Consulta sobre Acceso a BD Oracle ... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito ayuda con respecto a conexión con la base de datos Oracle utilizando JDBC, por medio de applets. El problema es que al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta sobre Acceso a BD Oracle ...

Necesito ayuda con respecto a conexión con la base de datos Oracle utilizando JDBC, por medio de applets.
El problema es que al tratar de realizar la conexión.
Connection conexion =
DriverManager.getConnection(urlOracle, usuario, clave);

Me dá mensaje de error:

Error al hacer la conexión: com.inet.ora.SQLException: access denied
(java.net.SocketPermission [direccion_ip]:[puerto] connect,resolve)

Les agradecería la ayuda que me puedan brindar.

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Consulta sobre Acceso a BD Oracle ...

Hola,

yo también intento construir un applet que lea de una base de datos (conexión odbc con Oracle). Aún no lo he conseguido pero me han avisado (no me dan más explicaciones) que se necesita meter en el classpath del applet el archivo que contiene los drivers JDBC de Oracle (que en algunos sitios se llama classes12.zip o classes12_01.zip).

Creo que habría que meter la siguiente sentencia:
Class.forName("myDriver.ClassName");
en lugar de:
// Class.forName
("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Pero yo no he adelantado mucho.

También me avisan de que habría que poner un tag en el APPLET de HTML. No se si con la anterior orden esto es necesario.

Me dicen también que el archivo del driver ocupa aproximadamente mega y
medio, y que sería mejor que las consultas se hiciens en un servidor.

Total, muchas cosas que me dicen pero no se como continuar. Mira a ver si a ti te sirven más.

Mi nombre es Antonio ([email protected]).

PD. Si has encontrado tu la solución te agracedería que me la enviases.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.