Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta en SQL 2000 con fecha

Estas en el tema de Consulta en SQL 2000 con fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como puedo hacer una consulta con fecha? estaba intentando esto: select * from Tabla where Campo between #1/4/2004# and #31/4/2004# Pero me surge este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta en SQL 2000 con fecha

como puedo hacer una consulta con fecha?
estaba intentando esto:

select * from Tabla
where Campo between #1/4/2004# and #31/4/2004#

Pero me surge este error:
Line 2: Incorrect syntax near '#'.

Que hago mal?

Gracias por la ayuda.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net

Última edición por Relket; 22/04/2004 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pon el formato de la fecha en MM/DD/AAAA

Ese puede ser el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
La unica forma en que me resultó fue la siguiente:

select * from TAbla
where Campo between '2004-4-1' and '2004-4-30'

Cualquier cosa estoy ejecutándola en el Query analizer.

Gracias de todas formas.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ups!!! perdón, se me fue la olla de muy mala manera

El formato de fechas para SQL es YYYY-MM-DD, y además entre comillas simples, tal y como has puesto, lo siento

Además, si vas a comprobar una fecha concreta, y no un intervalo, ten en cuenta, que pueden influir la hora y los minutos, no sólo la fecha

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:14
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pon tras el WHERE un (
es decir
SELECT * FROM TABLA WHERE(CAMPO............)

Al menos a mi no me van las sentencias si no pongo el parentesis jejej saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.