Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta SQL

Estas en el tema de Consulta SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien me puede echar una mano con esta consulta SQL que necesito ejecutar. El caso es que tengo una tabla donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta SQL

Buenas,

a ver si alguien me puede echar una mano con esta consulta SQL que necesito ejecutar.

El caso es que tengo una tabla donde se registra la dirección ip de cada uno de los accesos que se producen a un determinado lugar. Lo que yo quiero saber es cuantos usuarios distintos, es decir, cuantas ips distintas están almacenadas en la tabla.

Ojo, no quiero saber la direcciones ip sino simplemente contar, es decir, saber el número de direcciones ip distintas.

Saludos y gracias de antemano por vuestra ayuda
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:59
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Consulta SQL

Podrias hacer algo así:

SELECT COUNT(IPS) AS CANTIDAD
FROM (SELECT DISTINCT IP AS IPS
FROM MITABLA) DERIVEDTBL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.