Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta SQL Compleja

Estas en el tema de Consulta SQL Compleja en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola.- A ver si alguien sabe como puedo hacer una consulta SQL que me genere el siguiente listado, tengo las siguientes tablas.- TLocalidad con campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Consulta SQL Compleja

Hola.-

A ver si alguien sabe como puedo hacer una consulta SQL que me genere el siguiente listado, tengo las siguientes tablas.-

TLocalidad con campos IdLocalidad,IdProvincia, nombreLocalidad
TProvincias con campos IdProvincia, nombreProvincia
TCLientes con campos IdCliente, nombre,..., IdLocalidad, IdProvincia,...

Quiero que me saque un listado por ejemplo de todos aquellos clientes cuyo nombre sea "Garcia" ordenado por localidad (y que en el listado salga el nombre de la localidad y de la provincia).

He probado con select animados y de muchas maneras pero no me sale bien.

¿Alguna vez idea de como es esta instrucción sql?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Probalo así :

select * from TClientes c
inner join TLocalidad l on l.idLocalidad = c.idLocalidad
inner join TProvincias p on p.idProvincia = c.idProvincia
where c.nombre = 'Garcia'
order by l.nombrelocalidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.