Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta SQL con formato fecha larga

Estas en el tema de Consulta SQL con formato fecha larga en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias amigos Tengo la siguiente consulta. Estoy haciendo ua consulta a un BD por medio de una consulta e access pidiendo los datos por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta SQL con formato fecha larga

Buenos dias amigos

Tengo la siguiente consulta.

Estoy haciendo ua consulta a un BD por medio de una consulta e access pidiendo los datos por teclado...pero resulta que la tabla donde esta la fecha esta en formato "Fecha Larga" y la que pido por teclado es formato "Fecha Corta"
y por ende cuando ejecuto la consulta por eJ 01/01/2011 al 31/01/2011
ME trae resultados solo hata el 30/01/2011

Como puedo agregarle o sumarle o lo que sea la Hora inicial al campo que se pide como Fecha inicial (igualmente para FECHA FINAL para que me traiga los valores hasta el 31/01/2011.

mi consulta:

SELECT VENTATICKETS.FOLIO, VENTATICKETS.CREADO_EN, CLIENTES.NOMBRE, VENTATICKETS.SUBTOTAL, VENTATICKETS.NUMERO_ARTICULOS, VENTATICKETS.FORMA_PAGO
FROM CLIENTES INNER JOIN VENTATICKETS ON CLIENTES.[NUMERO] = VENTATICKETS.[CLIENTE_ID]
WHERE (((VENTATICKETS.CREADO_EN)>=[FECHA INICIAL] And (VENTATICKETS.CREADO_EN)<=[FECHA FINAL]) AND ((VENTATICKETS.ESTA_CANCELADO)="f"));
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta SQL con formato fecha larga

quizas esto te ayude :)

http://www.sql-server-helper.com/tips/date-formats.aspx

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.