Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta SQL limitada

Estas en el tema de Consulta SQL limitada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados, si tengo una tabla que tiene el campo fecha y otros varios pero registros ingresados antes , durante y después de esa fecha es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Consulta SQL limitada

Estimados, si tengo una tabla que tiene el campo fecha y otros varios pero registros ingresados antes , durante y después de esa fecha es decir cosas que se mostrarían en días posteriores , como puedo hacer una consulta SQL que me regrese los valores hasta el día actual de la fecha?

Gracias
Apsol
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
SELECT campos FROM tabla WHERE campo_fecha < CURDATE()

¿¿¿???... la verdad es que solo entendí la pregunta final.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.