Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta SQL para buscar duplicados

Estas en el tema de Consulta SQL para buscar duplicados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Uso esta consulta para ver registros repetidos en mi base de datos mysql Código PHP: SELECT  *,  COUNT (*) AS  contador FROM txtList GROUP BY cadena HAVING COUNT (*) >  1  En este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta SQL para buscar duplicados

Uso esta consulta para ver registros repetidos en mi base de datos mysql

Código PHP:
SELECT *, COUNT(*) AS contador FROM txtList GROUP BY cadena HAVING COUNT(*) > 
En este caso me salen 2 por ejemplo , me sale este resultado :



Como veis en contador , que valga la redundancia cuenta las veces repetidas aparece como "3" , el problema es que desde aki me gustaria poder borrar los 2 sobrantes , pero no me sale el simbolito de borrar en el phpmyadmin.

En cambio si hago un select * .... normal si que me sale , a que se puede deber ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Consulta SQL para buscar duplicados

A que select * es como si abrieras toda la tabla, y puedes dirigirte a una fila, por tanto borrarla.

Si embargo, tu consulta:
SELECT *, COUNT(*) AS contador FROM txtList GROUP BY cadena HAVING COUNT(*)
no es sobre la tabla completa es una consulta ya que cada fila que te devuelve ¿a cual se refiere?

de todas maneras si quieres borrar esas filas, usa:

delete FROM txtList GROUP BY cadena HAVING COUNT(*) > 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Consulta SQL para buscar duplicados

NI SE TE OCURRA TIRAR ESE DELETE te borraria todos los repetidos, pero no te dejaría ninguno.

No te he contestado ya esta pregunta en otro hilo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Consulta SQL para buscar duplicados

No kiero borrarlo , kiero k me de la opción de hacerlo yo manual !!!!!

No automatico !

salu2 radge

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Última edición por BrujoNic; 27/03/2008 a las 09:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Consulta SQL para buscar duplicados

Primero, es un misterio como te hace esa agrupación el programa con esa select!!!
Tienen el mismo id????
La tabla no tiene PK?

Manual no te puede salir nunca, es logico. Si agrupas 3 registros y te da un boton de borrar, como "adivina" que quieres borrar de los 3 registros???

Lo tendras que borrar con una query.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.