Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta SQL sacar 2 counts de un mismo campo

Estas en el tema de Consulta SQL sacar 2 counts de un mismo campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. veran tengo la clasica tabla de users. con un campo email. ya esta lleno de correos y los correos incorrectos tienen un @ simplemente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Consulta SQL sacar 2 counts de un mismo campo

veran tengo la clasica tabla de users. con un campo email.

ya esta lleno de correos y los correos incorrectos tienen un @ simplemente


lo que quiero sacar es cuantos correos estan bien y cuantos mal

esta es la consulta actual .. pero me muestra un resultado con muchos 1 y un campo donde esta el @ donde si me suma todos los incorrectos

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CLI_MAIL,COUNT(CLI_MAIL )
  2. FROM [SIIF_CRM_MODELO_BASE].[dbo].[CLIENTES_CRM_VW]
  3. WHERE CLI_MAIL LIKE '@'
  4. GROUP BY CLI_MAIL

lo que quisiera es tener una consulta q diga

correos incorrectos | correos correctos
27 -----------|------------- 50

alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: Consulta SQL sacar 2 counts de un mismo campo

Buenas tardes ethereal_acs:

Prueba con esto, creo que te debe servir:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. SUM(CASE WHEN CLI_MAIL != '@' THEN 1 ELSE 0 END) AS correctos,
  3. SUM(CASE WHEN CLI_MAIL = '@' THEN 1 ELSE 0 END) AS incorrectos
  4. FROM [SIIF_CRM_MODELO_BASE].[dbo].[CLIENTES_CRM_VW]

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQL sacar 2 counts de un mismo campo

gracias esta perfecto ;)

Etiquetas: sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.