Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta En Un Textfield

Estas en el tema de Consulta En Un Textfield en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA. Estoy usando php y mysql. Quiero hacer un cuadro de texto en una pagina Web y que los usuarios avanzados puedan hacer sus propias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 22:34
Avatar de Davidgahan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Actualemente en cerca de Eiffel
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta En Un Textfield

HOLA.

Estoy usando php y mysql. Quiero hacer un cuadro de texto en una pagina Web y que los usuarios avanzados puedan hacer sus propias consultasescribiendo las sentencias sql.

No se que necesito para hacer esto posible.

Espero su ayuda.

David Gahan
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 22:53
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Supongo que si recoges la sentencia SQL que el usuario escriba en el textfield en euna variable, la puedes utilizarcomo parámetro de la función mysql_db_query.

Ejemplo, el usuario escribe:
(El propiedad "name" del <input> supongamos que es "consulta" )
SELECT nombre, apellido FROM cliente ORDER BY apellido ASC

Harías esto:
...
$consulta=$_POST['consulta'];

Después:

...
mysql_db_query($db,$consulta);

No lo probe pero en teoria deberia funcionar.. creo .

Última edición por seudoCodigo; 02/04/2005 a las 22:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Recuerda tambien que la funcion mysql_db_query retorna un booleano, es decir no retorna un juego de registros, por otro lado es "orientada a no conexion", con lo que cualquier consulta deberia llevar el nombre de la tabla...
ej
select tabla.campo from tabla ...
Chaop!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:40
Avatar de Davidgahan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Actualemente en cerca de Eiffel
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Y como se imprimiria el resultado de la consulta? supongo que puede variar el modo de despliegue segun como el usuario desee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.