Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta en todas las tablas de la bd

Estas en el tema de consulta en todas las tablas de la bd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir si es posible hacer una consulta en todas las tablas y campos de la base de datos de una? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:09
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
consulta en todas las tablas de la bd

Hola, alguien me puede decir si es posible hacer una consulta en todas las tablas y campos de la base de datos de una?

es decir loque pasa es que quiero crear un motor de busqueda para mi web y pues tengo 6 tablas con un promedio de 15 campos cada una 15*6 90 campos en total y no creo poder hacer 90 instrucciones select para que me consulte.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:24
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
no hace falta que hagas 90. No sé si todo de una se podrá hacer, pero en caso de que no, lo único que tienes que hacer es llamar a todos los campos de una tabla:

SELECT * FROM tabla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.