Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta - tomando parte del texto del campo

Estas en el tema de Consulta - tomando parte del texto del campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, ahora mismo estoy complicado en algo, para ver si me pueden ayudar: En un campo de una base de datos estoy guardando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 19:56
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta - tomando parte del texto del campo

Hola a todos,

ahora mismo estoy complicado en algo, para ver si me pueden ayudar:

En un campo de una base de datos estoy guardando unas URLs, yo lo que quiero hacer es seleccionar y/o eliminar algunas URLs de ese campo o las que tienen el mismo dominio, Explico:

las URLs pueden ser asi

http://www.misitio.com/casate.php
http://www.misitio.com/por/das/te/r.php
http://www.misitio.com/test/tro.html
http://stock.misitio.com/cas/yy.html

Como ven lo unico en comun es el nombre de dominio "misitio.com" asi que tendria que haces un query que me seleccione los registros que contengan este texto "misitio.com" sin importar en que lugar de la URL se encuentre...

si no fue muy claro, me pueden avisar y yo les explico mejor, me agradesco de antemano cualquier ayuda con esto,

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 14:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Consulta - tomando parte del texto del campo

Holas,

Si haces un SQL como:

Cita:
SELECT * FROM tu_tabla WHERE campo LIKE '%misitio.com%'
Y listo asi te mostrara todos los que contengan misitio.com.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.