Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta a tres tablas distintas

Estas en el tema de Consulta a tres tablas distintas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Antes que nada gracias por la atencion, pero tengo una duda.. Tengo tres tablas.. Cuenta N_cuenta Saldo Fech_ultm. Cliente idCliente Nombre Apellido CliCue idCliente N_Cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Consulta a tres tablas distintas

Antes que nada gracias por la atencion, pero tengo una duda.. Tengo tres tablas..

Cuenta
N_cuenta
Saldo
Fech_ultm.

Cliente
idCliente
Nombre
Apellido

CliCue
idCliente
N_Cuenta

ahora yo quiero traer todos los datos relacionados entre las tres tablas
cuando hago esto me sale un cartel que dice "Puede que el campo X haga referencia a mas de una tabla" en que me equivoco?el problema sera en el asterisco?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM Cuenta c, Cliente ci, CliCue cu WHERE c.N_Cuenta = cu.N_Cuenta AND ci.idCliente = cu.idCliente ORDER BY N_Cuenta

Espero que me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 05:44
Avatar de trasnoc  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Salta, Argentina, Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a tres tablas distintas

disculpa que motor usas?

pareceria estar bien... pero podrias probar con inner join
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 06:47
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta a tres tablas distintas

Parece estar bien. Pero creo que podrías poner en ORDER BY N_Cuenta la tabla a la que hace referencia el N_Cuenta, que puede ser tanto a "c" como a "cu": ORDER BY c.N_Cuenta o ORDER BY cu.N_Cuenta
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Estoy con visual y las tablas estan en access. Ahi corrijo lo de indicar la tabla en order by pero el resto esta bien?

Etiquetas: access, tablasaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.