Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta de union en asp y Oracle

Estas en el tema de consulta de union en asp y Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados maestros, yo utilizo inner join con access y me funciona perfectamente, pero no con Oracle. Me pueden decir como hacer una consulta para unir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta de union en asp y Oracle

Estimados maestros, yo utilizo inner join con access y me funciona perfectamente, pero no con Oracle.

Me pueden decir como hacer una consulta para unir dos tablas de Oracle

Salu2
dsde VNZLA
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
No creo que nadie me pueda ayudar????

si existe algún manual, también me prodría servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 11:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
mejor pasamos al foro BD's
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Este sentencia SQL estandar
debe funcionar en cualquier BD

SELECT t1.campo1,t2.campo1,t2.campo2
FROM Tabla1 as t1
INNER JOIN Tabla2 as t2
ON (t1.llave=t2.llave)
WHERE (t1.campo_x= 100 ) AND (t2.campo_x1>200)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.